Народ, не торопитесь, читайте чужие посты, иначе получается три варианта одного и того же события, и, как следствие, неразбериха!
Тристан распахнул дверь, полностью за ней спрятавшись. Не то, чтоб он очень испугался, но сейчас лучшим было не путаться под ногами у тех, кто, в отличие от него, умел сражаться. Он тоже вступит в бой, если в этом возникнет необходимость, но пока такой не было.
Некроморф выскочил из кармана, спрыгнул на пол и пропал из вида...
Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier
- Без тебя, ма шери. я никуда отсюда не пойду, - бросил наёмник. - Костьми лягу, но не пойду....
|
Сера, вопреки всему, не была рада его вмешательству, хотя ценила его стремление спасти её жизнь целой жизни мужчины... мужчины...
Только теперь она поняла, чего не хватало ей с самого момента гибели захватчицы. Неизвестная, покидая тело, забрала у Серы нечто очень важное. Не магию, не силы, а любовь к Алексу. То, ради чего Сера жила столько времени...
- Алекс, уходи, я справлюсь сама,- проговорила Сера сухо.- Мы не должны причинять Дусичке вред.
Она глянула на незнакомца:
- Уходите с Алексом, вы должны позаботиться о Тристане. Я тут справлюсь! Уходите! Потом я вас найду!