Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 18:57
Принцесса Мира Фантастики

Народ, не торопитесь, читайте чужие посты, иначе получается три варианта одного и того же события, и, как следствие, неразбериха!

Тристан распахнул дверь, полностью за ней спрятавшись. Не то, чтоб он очень испугался, но сейчас лучшим было не путаться под ногами у тех, кто, в отличие от него, умел сражаться. Он тоже вступит в бой, если в этом возникнет необходимость, но пока такой не было.
Некроморф выскочил из кармана, спрыгнул на пол и пропал из вида...

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
- Без тебя, ма шери. я никуда отсюда не пойду, - бросил наёмник. - Костьми лягу, но не пойду....
Сера, вопреки всему, не была рада его вмешательству, хотя ценила его стремление спасти её жизнь целой жизни мужчины... мужчины...
Только теперь она поняла, чего не хватало ей с самого момента гибели захватчицы. Неизвестная, покидая тело, забрала у Серы нечто очень важное. Не магию, не силы, а любовь к Алексу. То, ради чего Сера жила столько времени...
- Алекс, уходи, я справлюсь сама,- проговорила Сера сухо.- Мы не должны причинять Дусичке вред.
Она глянула на незнакомца:
- Уходите с Алексом, вы должны позаботиться о Тристане. Я тут справлюсь! Уходите! Потом я вас найду!
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.