Показать сообщение отдельно
  #77  
Старый 15.01.2011, 19:34
Аватар для Линолеум
Сожран в Ужастиках 2015
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 967
Репутация: 529 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение
солёные пласты - это чо? мож солевые?
Так, а ну харэ придираться. Написано "соленые", значит автор именно это и имел в виду. Вот придумаешь свой мир, вот тогда и будешь умничать - а пока внемли и наслаждайся.

Теос, слушай, а может ты для народа чего-нибудь напишешь - ну там монстры, демоны, кишки гнилозубых разбойников, намотанные на зазубренное лезвие барбарийской секиры, дез-трэш-блек-метал, звучащий лейтмотивом... И бабы - обязательно бабы! Чтоб красивые, сексуальные, безпомощные и легкодоступные. И чтобы много.

Скрытый текст - Про баб:
Принцесса ускользнула от преследователей через Портал.
Там, на другой стороне, стройный и мускулистый воин из племени северных горцев прикрывал ее побег, своими загорелыми и мускулистыми от мускулистых мускулов, руками вминая носы и плюща черепа похотливой некромансерской нежити. Принцесса, вспомнив его красивое скуластое лицо с голубыми, как льдины Казбека, глазами, тихонько всхлипнула.
Вокруг простиралась белесая пустыня - высохшее дно древнего океана. Палящие лучисолнц нещадно опаляли ее изящную фигурку. Лишь золотое ожерелье прикрывающее высокую, правильно очерченную грудь, лоскут шелка на лоне, да пара тонких сандалий никак не спасали от невыносимой жары. Принцесса еще раз всхлипнула и побрела вперед - туда где на горизонте дрожали некие размытые силуэты. Под подошвами похрустывали соленые пласты
__________________
- да вот написал рассказ...
- О чем?
- О том, как в одном городе городничий бьет мещан по зубам...
- Да, это в самом деле реальное направление...
Ответить с цитированием