Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 00:27
Местный

Sunbird, Не буду спорить, может вы и правы. Новое всегда привлекает, а если учесть, что тогда журнал был единственным в своём роде, то эффект увеличивается в разы. Да собственно журнал и сейчас держит пальму первенства в моём личном рейтинге))) А про привыкание скажу одно - мне приходило в голову, что эффект новизны притупился , привык я к журналу и т.д., и т.п. решил почитать другую прессу, вроде как даже популярную (проводя опять же аналогию с тортами - устал я есть "Наполеон", хочу покушать "Паутинку"). С дуру (видимо) взял журнал с незамысловатым названием "Максим". Скажу честно - осилил пять страниц, и то, лишь потому что на одной было фото, на одной статья, на двух реклама и на одной анекдоты. Не только профиль журналов разный, но и уровень написания материалов. Так я к чему весь разговор веду? Порою, чтобы вкус вернуть, полезно организм встряхнуть. В данном случае мозги))) И вы правы - привыкнуть можно ко многому, но вот привыкнуть не мечтать я думаю не реально. А между мечтой, фантазией и фантастикой на мой взгляд очень тонкая грань. А моё бурчание всего лишь зимнее обострение)))