Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 12:10
засекречен

Очень позабавило как девушка, писавшая статью о Блэке назвала самой остроумной и запомянающейся его ролью, роль в фильме "Властелин пирсинга". Во-первых, это не фильм, а всего лишь дурацкий ролик снятый для очередной премии MTV. Во-вторых весь юмор там сводился к тому, что персонаж Джека напялил Кольцо не на палец, а на детородный орган. Это, конечно, очень "остроумно и оригинально", да. Хотя, такую шутку придумать может даже первоклассник. И сметься будет скорее всего, он же. Вообще, я впервые увидел Джека именно в этих двух дебильных роликах с Сарой Мишель Геллар (там ещё был один по Человеку-Пауку) и поэтому долгое был время был от него, мягко говоря, не в восторге. Это уже потом я увидел его в других ролях. В частности в "Кинг Конге", где он сыграл парня, хоть и противного, но всё-таки в меньшей степени.
Да и пихание в историю о Гулливере столь трепетно любимой коммунистами темы "борьбы рабочих с погаными капиталистами", которую в те времена совали всюду куда не лень, даже в "Остров Сокровищ", мне не видится столь уж "удачным осовремениванием". Но последнее это уже сугубо моё личное мнение.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 19.01.2011 в 15:59.