Улицы Столицы.Возле паба.
Вылетев от удара бутылкой из дверей паба, ковбой задом плюхнулся в лужу.
-Дааа!Старина Диз никогда не промахивается!-громко сказал сам себе упавший.
-Ну что,мистер Лайв,сюда нам смысла идти нет.А куда есть?Проверить "Приют героев" или в больницу прогуляться?Где искать этого Стивенсона?А пойду-ка я по этой милой улочке.Куда приду-туда приду.Отряхусь и пойду,пойду...
Сверкая белоснежной одеждой, человек бодро зацокал каблуками.Через минут пятнадцать произошло то, что и должно произойти ночью на безлюдной глухой улице.Дорогу перегородили три звероподобных амбала.
-Вот те на! А что это господа орки не зеленые?Болеете?Я как раз в больницу иду,-жизнерадостно защебетало белое чудо.Амбалы оторопели..Человек в данной ситуации пугается .А этот...Обзывается?
-Мы не орки,мы людоеды.
-А я Лайв.Будем знакомы!Как вас зовут?Чем занимаетесь?
-Я Утундрий.Они Быр и Гым.Братья мы.Грабим,-ответил ошалевший людоед.
-А! Вы меня грабить собрались?
-Ну да.Потом убить и съесть.
-А почему не убить,ограбить и съесть?
-Так не интересно.Не весело как-то,-смутился Быр.Или Гым.
-О!Повеселиться я всегда за!
БАХ! Утундрий рухнул на землю.Оставшиеся грабители попятились.Ковбой ловко крутанул на пальце внушительный кольт.
-Ну чего вы? Нападайте!
-Да не...Пойдем мы..Куда нибудь..Туда..-показали в противоположные стороны братья.
-Да не бойтесь.Пули резиновые.
-Как?!
Лайв пожал плечами,вытащил патрон из кольта и бросил братьям.Внимательно оглядев патрон и даже попробовав пулю на зуб, людоеды уставились друг на друга.
-Малохольный какой-то...В больницу идет...Резиновые...Отравимся...Заразимся...ВАЛИМ!
Подхватив бесчувственного брата,людоеды бодро затопали в темноту.
-Ну вот расстроил милых людоедиков!С другой стороны,может после сегоднешнего они станут конеедами.Или коровоедами.А может овцеедами.Возможно даже...-голос Лайва удалялся....
|