Так и хочется воскликнуть: куда мир катится! Сегодня наконец попала на фильму "Три богатыря и Шемаханская царица". С ТРЕТЬЕГО РАЗА!
Второго числа не было билетов (ну понятно, все в экстазе после пьянки двинули в кинотеатры, можно было предположить). Ладно, по робкому желанию мужа (а билетов вобщем-то больше ни куда и не было) пошли на "Факеров...". Отстой ещё тот, но мужу нравится.
Во второй заход не было сеанса, ... . (Ездили уже в другой кинотеатр). Ну кто же мог подумать, что после четырёх часов ДНЯ в кино не показывают мультики в новогодние каникулы? Я в непонятках, ну ладно, сходили с ребёнком на "Гулливера...", не ахти что что, зато показывают.
Сегодня приехали за два часа до сеанса. БИЛЕТОВ НЕТ! После лёгкого скандала возле кассы билеты нашлись. Не в моём любимом ряду, зато в руки.
Небеса обетованные, наконец-то что-то приличное. Ржали почти весь мульт. Ребёнку понравилось, мужу тоже, я в отпаде.
Но вот чего я понять не могу, почему НАШ мультик, который пользуется спросом, стоит в сетке кинотеатра всего три раза в день? Турист, Гулливер, Щелкунчик, Трон и еже с ними забивают "вещание" в семи залах, а наша мультяшка ограничена в сборе кассы из-за отсутствия сеансов? Я понимаю, что это не сюда, это к администрации кинотеатра, но настолько наплевательское отношение к собственному кинематографу и рьяная поддержка сомнительного западного продукта ставит в тупик.