Тема: Lain
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2006, 05:54
Гость

[+/-]
Lain

Эксперименты Лэйн / Serial Experiments Lain

Lain - Serial Experiments
Лэйн: Серийные испытания
Serial Experiments lain
シリアルエクスペリメンツレイン

Производство: Япония, 1998
Жанр: киберпанк, драма, фантастика
Тип: ТВ (13 эп.), 24 мин.
Трансляция: c 07.07.1998 по 29.09.1998
Выпуск в 01:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Накамура Рютаро
Автор оригинала: Абэ Ёситоси

Скрытый текст - Описание:
Однажды четырнадцатилетняя японская школьница Лэйн, замкнутая, необщительная, живущая лишь в своем, понятном ей одной мире, в котором нет места другим людям, обнаруживает, что у неё есть Сетевой двойник. Причем не один. Она пытается понять, что происходит, но с каждым шагом все больше и больше запутывается...

Голос, который объявляет зрителю название серий, создан компьютерной программой «Whisperer».

Скрытый текст - Эпизоды:
01. Weird
02. Girls
03. Psyche
04. Religion
05. Distortion
06. Kids
07. Society
08. Rumors
09. Protocol
10. Love
11. Infornography
12. Landscape
13. Ego

Манга
Русский сайт, посвященный Лэйн

Скрытый текст - Видеоигра:
Serial Experiments Lain / Эксперименты Лэйн

シリアルエクスペリメンツレイン

Производство: Япония, 1998
Жанр: special
Статус: в продаже
Платформа: PS
Кол-во игроков: 1
Скрытый текст - Описание:
Игра, вышедшая на двух дисках, представляет собой огромный архив файлов, размещённых в футуристической кибербашне, по которой Лэйн может перемещаться, переходя с уровня на уровень. Архив — это аудиозаписи и видеотека, посвящённые истории Лэйн и её психиатра Токуо. Роль Лэйн сводится к постепенному изучению базы данных. История в игре никак не связана с основным сюжетом сериала, к тому же кроме Лэйн в ней нет ни одного переходящего персонажа. Несмотря на свою сложность, игра может заинтересовать любителей сериала.

Паводле world-art и Википедия
by Софи

Ох, проям не знаю, что тут написать... После просмотра данного сериала, я поняла, что Лейн - моя сестра. Нет, мое альтер-эго (Или это я ее альтер-эго? Или мы обе чьи-то альтер-эго? ). Это потрясающий сериал, великолепный, умопомрачительный... *что-то невнятно бомочет, плетя венки из проводов*

Ну а каково ваше мнение относительно данного сериала? Вам он нравится? Каков будет ваш положительный ответ?

ЗЫ.
Сразу хочу сказать, что на дух не переношу такие дурацкие фильмы, где нет сюжета, а есть много странных высказываний, алогичных поступков и прочих пафосных заумностей. Но "sel" зацепил...

Последний раз редактировалось Farsi; 07.04.2009 в 09:49.