Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 13:07
чёрно-белый ангел

Неплохой фильм, вполне достойный одноразового просмотра. Одноразового, потому что главная фишка просчитывается довольно быстро и при повторном просмотре интриги уже никакой.
Режиссер с любовью демонстрирует Джоли в лучших видах, но иногда сам же ее и подставляет, например, когда делает акцент на ее не самые изящные руки, или когда одобрил прическу для бала. Честно говоря, это громоздкое сооружение на голове махом прибавило красотке с десяток лет. Всё же распущенные волосы украшают ее гораздо больше.
Что касается эмоциональной отмороженности, присоединяюсь к сказанному. Особенно это заметно в сцене с бандитами и сейфом, где от Джоли слышно только "Я не знаю". Никаких попыток объяснить ситуацию, никаких сильных эмоций, просто кукла с заевшей фразой.
Но самым большим удивлением фильма была сцена на лодке, где персонаж Пола Бетани совершенно спокойно раскрывает абсолютно постороннему человеку самые что ни на есть секретные данные
Скрытый текст - ***:
рассказывая Фрэнку, что Элиза - шпионка. Тоже мне секретность, блин.

В общем, фильм можно посмотреть, но многого от него не ждите. Он неплохой, но не более того.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^