Так, если откинуть тексты, которые сами по себе может быть и неплохи ( об этом судить не берусь, ибо почти ничего не помню т.к. слушал давно), то останется музыка. Верно? А...как бы это помягче, по-литерурнее, так сказать...вобщем, она вторична. Дело не в том, что она состоит из 2х аккордов, на самом деле умение играть - это один из самых идиотских, на мой взгляд, критериев оценки музыки ( у тех же Velvet Underground, Sonic Youth, Television и далее по списку музыка тоже состояла из 2х, ну ладно, 3х аккордов, и что?). Дело в том, что музыка вторична, откровенно вторична. Ранний период - к т.н. новой волне, ведь ничего такого особенно они тогда не выдавали, обычный нью-вэйв, коего в забугорье было хоть жопой кушай, затем переключились на такой же втроричный хард-рок. Затем уже притопали к некому подобию металов на современный манер.
Или всё же сабж горячо любим только из-за текстов?
В отрыве от текстов же музыка вообще никакой ценности не представляет, как мне кажется.
псы: и сужу я не по паре песен. Раньше сабж много слушал. До сих пор цд валяется где-то.
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 08.01.2011 в 16:57.
|