Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
три... два...
А девчонка с визгом полетела вниз и, не долетая метра до заветной водной глади, ляпнулась о лед и взорвалась (ирония судьбы!)
|
- Охо-хо... - покачала головой Королева. - Ну что это за судьба такая! Теперь в моих владениях будет обитать подзорванный призрак... Разве что, опять начитерствовать с магией...
Девушка перегнулась через перила и крикнула вниз, бегущему по льду робо-медведю:
- Йорек! Велите доставить тело этой дамочки мне во дворец, будем гибернизировать... и велите подвезти
побольше хлыстов и наручников!
- Узнаю внучку! - расхохотался старый дед и шлёпнул королеву по заду. Та вскрикнула, подпрыгнула от неожиданности... и сверзилась с саней на лёд.
Неожиданно, лёд мягко спружинил и принял свою королеву, как батут.
Лёд подчиняется мне! А что если он... Я боялась спросить, только подумала, но лёд уже знал, что нужно сделать. На поверхность вынырнула глыба льда с вмороженной в нее Гердой. ГЛыба была покрыта слоем сажи - но снаружи, лед успел ее захватить и тело осталось в сохранности.
Чудеса еще случаются, девочка? Ведь сегодня, пока еще, Рождество!
- Жаль, не могу сказать, что чудеса исключительно добрые, - усмехнулась Ее Величество. - С тобой, мерзавка, мы еще потолкуем... в семейной обстановке! - Королева оседлала глыбу, которую медведь взвалил себе на спину.
- Йорек, полный вперед! С Рождеством всех! И с моей коронацией! Уррраааа!!!