Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 22:33
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
три... два...
А девчонка с визгом полетела вниз и, не долетая метра до заветной водной глади, ляпнулась о лед и взорвалась (ирония судьбы!)
- Охо-хо... - покачала головой Королева. - Ну что это за судьба такая! Теперь в моих владениях будет обитать подзорванный призрак... Разве что, опять начитерствовать с магией...
Девушка перегнулась через перила и крикнула вниз, бегущему по льду робо-медведю:
- Йорек! Велите доставить тело этой дамочки мне во дворец, будем гибернизировать... и велите подвезти побольше хлыстов и наручников!
- Узнаю внучку! - расхохотался старый дед и шлёпнул королеву по заду. Та вскрикнула, подпрыгнула от неожиданности... и сверзилась с саней на лёд.
Неожиданно, лёд мягко спружинил и принял свою королеву, как батут.
Лёд подчиняется мне! А что если он... Я боялась спросить, только подумала, но лёд уже знал, что нужно сделать. На поверхность вынырнула глыба льда с вмороженной в нее Гердой. ГЛыба была покрыта слоем сажи - но снаружи, лед успел ее захватить и тело осталось в сохранности.

Чудеса еще случаются, девочка? Ведь сегодня, пока еще, Рождество!
- Жаль, не могу сказать, что чудеса исключительно добрые, - усмехнулась Ее Величество. - С тобой, мерзавка, мы еще потолкуем... в семейной обстановке! - Королева оседлала глыбу, которую медведь взвалил себе на спину.

- Йорек, полный вперед! С Рождеством всех! И с моей коронацией! Уррраааа!!!

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 07.01.2011 в 22:35.