Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 22:13
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
- Что ж, мой дорогой Ватсон, доверяю вашему врачебному гению. В этой сфере вы превосходите меня, - Холмс наконец сбросил туфли на каблуках и теперь стоял на палубе босиком. - А вы, мой дорогой русский друг, гениально поступили, отозвав ледокол. Но возможно, вы перемените свое решение в свете того, что наш дирижабль, кажется, взорвали?
Как я уже говорил эскадриля имени Сикорского на подлете. К нам также на помощь идет ледоходный крейсер "Отважный". Даже если мы окажемся здесь нас найдут, главное продержаться!

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
- Я думаю, мой друг, мы можем обойтись и без таких жестоких мер. Например, мой прибор, управляющий разумом, способен стирать память безболезненно и быстро...
Я думаю в свете того, как близко мы находимся к нашей земле это было бы наиболее разумное решение.
Фандорин посмотрел на небо. Приближалась метель.
Думаю самое время зайти внутрь. Погода не самая благоприятная.

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Взорвали? Так вот почему дирижабль едва не цеплет землю - готовится крушение! Что же, это лучшая новость за последние минуты.
Сядем, никуда не денемся. А там и помощь подоспеет.
Дирижабль начал взрываться. Фандорин и Маса подбежали к небольшому воздушному шару и выкрутили манометр балона с водородом до упора. Изнутри махины раздался чудовищный рев... Оранжевый балон резинового шара наполнился довольно быстро. Все заняли свои места. Фандорин оттолкнул корзину и прыгнул следом.
Когда дирижабль рванул люди уже были в корзине и медленно качались в мерзлом арктическом воздухе... Дирижабль "Титаник" перестал существовать...

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
Упряжка понеслась над заснеженными равнинами, а позади красиво лопались взрывы водорода... Сидеть на колене у Санты Кая, смотреть на взрывающийся дирижабль и сосать леденец - что может быть лучше!
Где-то вдалеке летели странные сани. Но из-за сильного ветра Фандорин затруднился бы ответить, что это такое и не плод ли это его усталого воображения.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.01.2011 в 22:23.