Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 22:10
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Однако Королеву припечатало к полу ступней. Безумно хохоча, девчонка наклонилась к ней и пропела довольно:
- Одна вспышка, одна спичка и нет Снежной королевы! Сказочник правильно говорил! Горящее сердце не заморозишь! Ахахахаха! - Герда оскалилась, не обращая внимания на то, что ее волосы медленно начали тлеть, а от пальто пошел пар, не говоря уже о том, что под старенькой тканью располагалось еще до десятка динамитных шашек.
Внезапно (а вы как хотели, это же боевик, здесь все внезапно!).
Сквозь треск и шум раздалось негромкое "хохохо" и звук бубенцов в окне иллюминатора промелькнул силуэт оленьей упряжки.
Скрытый текст - :

- Хоу-хоу-хоу! Внученька, садись ко мне на коленку. Хочешь конфетку? - поинтересовался бородатый толстяк, жирными пальцами хватая Королеву за капюшон. Другой рукой он схватил Герду и втащил на другое колено. Третьего колена у него не оказалось, так что Селину он просто усадил перед собой. Девочкам он сунул по леденцу, как бы намекая на то, как им следует отблагодарить его за спасение...

- Дедушка! - я обняла толстяка - мне было плевать, если он педофил, геронтофил, извращенец или даже гей - он мой дедушка, а я го внучка! Даже если он в детстве чересчур любил меня купать... вот ведь какие подробности вспоминаются!

Упряжка понеслась над заснеженными равнинами, а позади красиво лопались взрывы водорода... Сидеть на колене у Санты Кая, смотреть на взрывающийся дирижабль и сосать леденец - что может быть лучше!

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 07.01.2011 в 22:12.