Цитата:
Сообщение от Sera
Боль в руке заставила пальцы разжаться, и бумаги подхватил ветер, а следом Фандорин. Элина едва слышно ахнула, покачнулась, но удержала равновесие. И рассмеялась, на сей раз с издевательскими нотками в голосе. - Я переписала все чертежи, сейчас без меня вы в них не разберётесь. И никто не расшифрует этот шифр, кроме нескольких посвящённых. Господа, вы проиграли. Вам эти чертежи не дадут ни малейшей информации, а я... я всё равно добьюсь своего, потому что истинное значение есть только здесь. Она провела пальцем по виску. И откинулась, готовая в любую секунду прыгнуть. Ноги оторвались от полубы...
|
Листы разметало ветром и уносило в пропасть. Через пару дней от них останутся только воспоминания. Эраст держал девушку за руку, но она похоже всерьез сообиралась прыгать... Похоже она реально помешалась на этой глупой идее с документами. -Маса аркань!-крикнул Фандорин. - Японец уже был рядом и накинул веревку на шею девушки. Ватсон вродевцепился ей в ногу. Отсюда было плохо видно. Шерлок схватил ее с другого краю. Наконец они все вместе упали на палубу. Девушка сопротивлялась, как одержимая!
Цитата:
Сообщение от Sera
- Есть. В моей голове сохранилась вся информация, я помню каждую чёрточку, каждую цифру. Это не бумага, это информация, и она не имеет цены.
|
Вот и хорошо! -Фандорин подождал пока на леди наденут наручники. Можно считать, что эта история удачно завершилась. -Куда ее теперь Холмс? К нам в Санкт-Птербург, в Лондон или создадим комиссию и рассмотрим вопрос сообща. Я не хотел бы, чтобы эскадрилья Сикорского разнесла эту посудину в клочья... *Снизу раздались два взрыва динамитных шашек* Что там происходит?