Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 21:42
Принцесса Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Margulf Посмотреть сообщение
Протяните руку - и эта дурацкая история закончится, и слово джентльмена, мы больше не будем вас преследовать...
Элина не выдержала и рассмеялась, хотя ничего смешного в сложившейся обстановке не было. Но неужели они думают, что девушка настолько глупа, чтоб поверить "слову джентельменя", когда речь идёт о войне и политике?
- Должно быть, именно из джентельменства вы берёте меня в кольцо,- ответила она.- Странные у вас понятия, господа. Вы даёте слово, что Корона не кзнит меня как шпионку и предательницу? Не смешите меня! Обратного пути в любом случае нет.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
ондон и Москва предупреждены. Вместе они серьезная сила. Шватерляйн уже сменил курс и пытается уйти в нейтральные воды, спрыгнув вы будете обречены на страшную смерть в ледяной пустыне...
- Пусть так. Лучше, чем просто опустить руки. Но поверьте, у меня много путей, и Шватерляйн - далеко не первый из них.
Она выхватила документы и показала мужчинам:
- Всё ради этого. Я три месяца охотилась за ними и столько же провела над изучением. Хотите просто отнять их? Попробуйте!
Она села на борт, каждую секунду рискуя упасть, и тогда наверняка насмерть. Руку с чертежами держала за спиной.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 07.01.2011 в 21:45.