Цитата:
Сообщение от Sera
- Вам не кажется, что это не по-джентельменски - двое на одну даму. С оружием. Или вы полагаете, что угрозами заставите меня подчиниться? Нет. Между прочим, вы так героически меня спасали... от своего же соперника,- она посерьёзнела:- Зачем вам эти чертежи?
|
Фандорин улыбнулся. -Хорошо леди, честно говоря так-как эти бумаги несут такую опасность мировому балансу, что я бы вообще предпочел, что бы они исчезли, но боюсь мой друг Холмс не одобрит такое положение дел. Я вообще против любых попыток получить преимущество, кого-бы то ни было в борьбе за мировое господство. Ведь в итоге из-за конфликта стран погибнут сотни ни в чем не повинных людей... Сражаются политики, а гибнут люди. Что же касается оружия, увы это единственный выход в сложившейся ситуации. И я бы не советовал вам прыгать. Мне удалось предупредить Архангельск и "Шватерляйн" уже пытаются перехватить. Скрытой игры не получилось. Вас не кому встречать. Как бы не сильны были эти бумаги попытка в открытую ими сыграть не принесет пользы. Лондон и Санкт-Петербург предупреждены. Вместе они серьезная сила. Шватерляйн уже сменил курс и пытается уйти в нейтральные воды, спрыгнув вы будете обречены на страшную смерть в ледяной пустыне... -Эраст сделал еще два шага в сторону девушки...
Цитата:
Сообщение от Margulf
- Ну же! Протяните руку - и эта дурацкая история закончится, и слово джентльмена, мы больше не будем вас преследовать...
|
Фандорин покосился на сыщика... -Надеюсь вы понимаете, что делаете Холмс. Потому, что я не уверен, что Лондон получив эти документы не начнет очередную компанию против нас.