Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 21:05
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Говорят нервный тик появляется когда нервам уже отмирать больше некуда и они просто сходят с ума? Значит, правый глаз Герды определенно спятил, а за ним и левый, принявшись тикать в разнобой.
- В смысле, долго проспала? - осторожно поинтересовалась она у дамочки. Кстати, кого-то она ей напоминала.
Нет, конечно, возможно у Принца и Принцессы она долго пробыла, да и с разбойниками по Гималаям тоже не менее года скакала и у монахов, возможно чересчур задержалась, но что значит очень долго проспала? И что значит призвать?
К дружному подмигиванию глаз подключился уголок губы и миловидное личико девочки скривило окончательно.
- Мэм... а я вас знаю? Я не расслышала вашего имени... - выдавила она наконец.
- Имя... - девушка наморщила лобик, и тут вдруг поняла, чего в ее голове не хватает.

Имени.

Став Снежной Королевой, она лишилась собственного имени, которое у нее было, было, ведь это она помнила... но...
Девушка вздохнула и сбросила капюшон. Волосы переливались в газовых лампах снежными искрами...

- Меня зовут Снежная Королева, - обречённо прошептала она. - Можно Сноуи Квинн. И если ты его сестра, то я твоя... внучатая племянница.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.