Цитата:
Сообщение от Дориан Грей
Я путешествую по свету, любуюсь красотами Земли, и в России бывал, очень красивая страна, хотя я конечно всегда сердцем с лугами Англии. *Дориан отпил вина* Простите я сейчас вернусь.
|
Эраст остался за столом и уныло принялся ковыряться в тарелке с салатом. Дуэлями он не интересовался с юности. Настоящий мастер избегает драки зная, что предотвращенная схватка - выигранная схватка. Конечно, будь серьезно задеты интересы или честь Эраста Петровича он бы проучил наглеца, но смотреть, как разбираются эти парни ему не было никакого желания. Тем более японец судя по всему заинтересовался этим событием и судя по всему собрался проследить за итогом схватки. За Масу Эраст не беспокоился. Уж он-то сможет постоять за себя, как никто другой.
Цитата:
Сообщение от Снежная королева
- Дамы и господа! - воскликнула нахалка, пританцовывая в такт музыке Грига. - Я рада приветствовать вас в самый канун Рождества в моих владениях... Да-да, в моих, в Арктике! Вы меня не узнали? Ну как же! Я же Снежная Королева! ))
|
Фандорин заинтересовался. Неужели их вечер решили разнообразить выступлением артистки варьете? Чтож это все лучше, чем просто сидеть и есть осточертевших омаров.