Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 15:53
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

О да! Тореодоры весьма не плохи! Но мне милее были Тремор. Они тоже замечательно подходят для первого прохождения. На стартовой способности магии крови можно пройти всю игру. По горгулье и боссам удар крови наносит просто невероятный урон. Ля Круа слег с трех ударов. А ведь есть пакеты с кровью и если подождать стоя на месте кровь от удара возвращается. В принципе если прокачать еще бой без оружия, то можно просто пить врагов всю первую половину игры. Сэкономленные очки навыков легко распределить в разговорные умения и прочее. А вот Носферату и Малкевиан уже для повторных прохождений. Особенно радует Малкевиан! Они столько могут выяснить интересного о жизни ключевых персонажей просто используя свое безумие и выбирая нужные реплики! Это своего рода пасхалка!) Да и способности у них просто потрясающие! Скрытность + разговорные + боевые. Что еще надо?
Сам саркофаг не открывал. Выбрал вариант сам за себя и не пожалел. Единственное денег к финалу маловато скопил. Еле на огнемет хватило. А с огнеметом намного проще проходить китайский уровень. Обычная тактика там: стал за дверь, ударил кровавым ударом, чуть выглянув, собрал кровь, вернулся. Или запускаешь врагов по одному и гасишь выпивая кровь. А как радовал итоговый разговор с Ля Круа! Слов нет! А ролик я предугадал! Мастерская интрига! Супер!

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.