Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 13:57
Местный

Город. Дворец гильдии.
- Мне нужно поговорить с адмиралом Геделем. Что? Ушел в болота!? Почему я об этом ничего не знаю!?

Мейстер Арклай в негодовании покинул кабинет координации кадров, сетуя, что все важные новости проходят мимо него. Мейстер направлялся прямиком в центр связи.
До этого он собирался отправить корабли федерации обследовать окрестные берега Города, а вместо этого адмирал утопал в болота, к какому-то отшельнику. Про этого отшельника Мейстеру говорил Тессорий...
Недавно Федерация пополнила свои местные силы одним вооруженным небесным кораблем, который как раз сейчас собирался в полет в те самые болота. Арклай лично приказал людям из казначейства проследить за доставкой товара.
Викарий обещал провести какой-то ритуал, который поможет установить точное местоположение цели, но ритуал задерживался, адмирал вышел раньше срока и всё было крайне некстати...

- Выслали говорите отряд в топи? И как они там? Есть связь? Ну так вызовите их! И скажите капитану Корвелю, пусть готовит свой корабль к отправке немедленно!

Гиблые Топи.
Вооруженный и бронированный Цеппелин с небольшим грузом на борту двигался над поросшей камышами и скрюченными деревьями землей. Внизу стелился туман, от чего она казалась призрачным миром, нездешним и далеким. В общем это было классическое злое болото.
Согласно разведданным здесь могли водится какие-то дикие чудища, но Корвеля это не слишком волновало. Вряд ли зубы этих чудовищ, даже если они способны подпрыгнуть на двести метров в высоту, смогут поцарапать броню аэростата.
Ему пришлось отправится раньше срока, поскольку центр связи не смог установить сообщение с капитаном Геделем. Какие-то помехи в эфире мешали это сделать. Поэтому Корвель двигался, сверяясь с компасом, в том же направлении, в котором вышел капитан, постоянно вызывая его по рации.
- Капитан Гедель, вас вызывает корабль торговой Федерации, ответьте!

Последний раз редактировалось Айлен; 07.01.2011 в 14:28.