Тема: [игра] Обычная история-II
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 00:38
Мастер слова

Всю дорогу пока её уносил её неведомый похититель, в аквариуме бушевал девятый вал. Рыбка, конечно, была рыбкой, но она родилась на суше, в общем кабацком аквариуме, и больше чем в перемене воды, качку не ощущала, так что у неё началась морская болезнь. Когда они добрались до места, то рыбка уже была не золотой, а зелёной, и в воде аквариума плавали остатки недавно съеденного ею корма.
- Эй, - возмущённо крикнула зелёная рыбка, скользкому существу с одним глазом в центре сгустка щупалец, - я буду жаловаться в комитет по защите животных, за жестокое обращение с беззащитным созданием. А ну живо поменял воду в моём аквариуме и вернул меня на корабль! УПС!..
Только сейчас до рыбки дошло, что существо не обращает на неё внимание. Оно подбрасывало ветки в костёр, над которым висел котелок с кипящей водой. Рыбка осмотрелась. Они находились в огромной пещере, освещённой чадящими факелами, воткнутыми в стены, по которым сползала крупными каплями зелёная слизь. Пол пещеры был усеян рыбьими костями, разнообразной формы и величины. Явно хозяин этой пещеры не слыхал про комитет по защите животных.
А в центре пещеры на большом каменном постаменте стояла трёхметровая золотая статуя-колонна Многоликого Повелителя Смерти…

Первый жрец посмотрел на принёсшего весть безумного старика, затем перевёл взгляд на пса, отобрал у него ключи зажигания, и принялся командовать:
- Ты, - он строго посмотрел на возмущённого пса, - вяжи этого психа-предсказателя к колонне, и покрепче заткни ему рот, что бы он чего опять не предсказал безумного. Ты, - указал он на своего напарника по игре в карты, - задраивай все люки. А я пошёл приводить механизм в действие. Надо валить с этой планетки пока Ра опять не проснулся и не устроил очередной апокалипсис. После такого визга, даже мёртвый в гробу перевернётся, а чего говорить о нашем повелителе. Валим отсюда ребятки… А такая карта попёрла!!! ЭээХ!!!
Через пару минут над островом зависла египетская пирамида. В ней что-то громко заскрежетало, заурчало, где-то снизу бухнуло, и она умчалась в высь к звёздам.
Не поддавайтесь дамы, он опасен…