Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:55
witch
Победитель Литературной Викторины

Лана улыбнулась и, посмотрев на себя ещё раз, развела руками.
- Ну, теперь понятно почему всё так вышло.
Мужчина Лане понравился, что-то в нём было притягательное, но не стоит доверчиво относиться к первому встречному, пускай и оказавшему помощь. Был горький опыт. Девушка передёрнула плечом, отгоняя дурные воспоминания.
- Очень приятно. Меня зовут Лана, а это Лу...на... - девушка посмотрела под ноги и никого там не обнаружив сказала, - Ой, что-то я совсем с головой дружить перестала. Я же её в лесу оставила, - засмеялась девушка. - Я имела в виду свою кошку. Просто она всё время рядом и мы с ней как одно целое. Хорошо, что не взяла с собой, а то... Ну, да ладно. Вы сказали, что можете одолжить мне свой очаг, для просушки моей сущности, - попыталась пошутить Лана, но вышло как-то не очень, да и холодная пора, мокрая одежда и вода в ботинках давали о себе знать. Девушку начал колотить озноб, - Я была бы Вам очень признательна.
Мужчина показал жестом, чтобы она следовала за ним.
- А лоза мне нужна непременно свежая и сорвать я её должна тоже сама, - стуча зубами сказала Лана. - И плакучая ива не подходит - нужна серая. Это больше кустарник, чем дерево. У него гладкая серая кора. Самое смешное, что надо-то немного, - пожала плечами ведьма. - Мне для метлы.

Сообщ-во "За упокой"