Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 22:22
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

-Однако! -Мужчина в сером плаще и камуфляже был явно озадачен. -Мне вообще странно, как вам это удалось! Обычно на болото невозможно телепортироваться. При перебросе возникают слишком большие искажения. И велик риск промахнуться или вообще попасть в нужное место только частично! Вам страшно повезло! Наверное это, как-то связано с недавними событиями. -Добавил следопыт в пол голоса. Он окинул девушку слегка сочувствующим взглядом. -Видимо дорога сюда была не очень легкой. Зря вы пошли собирать лозу именно сюда. Места у нас глухие. Девушкам приходить сюда очень опасно. Тем более ведьмам! -Мужчина тонко улыбнулся. -Хорошо, что хоть ножик с собой взяли! Да и Фафнир вас вовремя учуял. -На несколько мгновений незнакомец смутился... -Впрочем где мои манеры! Меня зовут Сильвер. Я живу тут неподалеку. Если хотите можете пойти обсушиться у меня. А то в этих местах легко схватить лихорадку. К тому же у меня есть небольшой запас ивовой лозы. Не очень свежая правда. Но, если, что я могу проводить вас до неплохого местечка где можно нарезать еще. Кстати, как вас зовут мисс... Мм?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.