Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 21:41
Ветеран

Та ещё парочка

Скрытый текст - второе задание:
Небеса. И солнца в зените. Неужели нельзя грузить на корабль в другое время? Утром или вечером? Когда не так жарко, и работается легче. Чёрт знает этих имперцев. Всегда у них есть время для подлости. Эх, хорошо, что глупый орк со мной, а то я не смогу всё перетащить за час. Да я и не собираюсь их тащить!
Угрр. Как есть охота. Ну и дурак командир. Щас грузить? Угрр. Эльф-лентяй. Ну ладно. Тащить мешки. Зачем тащить, когда так есть охота? Ладно потащу. Всё равно делать нечего. Мешки никуда сами не заползут.
В небе летела чайка, и белая капля попала прямо на чистый костюм эльфа.
Угх. Хохо. Хорошо. Даже птицы не любят его.
А чёрт, коварная птица. Блин, забыл пистолет, сейчас бы подстрелил бы. Лучше бы над орком пролетела. Тогда он не был бы таким весёлым. Да, за орком надо следить, и следить. А то так и норовит завалиться, где-нибудь в теньке и поспать.
Мешок. Ещё мешок. Ооо. Тяжёлый мешок. Много муки напихали.
Поднимаясь по трапу, орк как бы случайно, столкнул эльфа в воду. Снизу донеслись ругань и брызги.
Орк с таким же отрешённым видом таскал мешки на борт Фрегата. Эльф выбрался из воды и, отряхивая одежду и волосы опять сел на трап.
Щас, что-нибудь придумаю.
Орк спускался за следующим мешком по трапу, когда эльф дёрнул его за ногу. Не удержав равновесия, грузный орк упал в воду.
Угрурм. Это нехорошо. Вода холодная. Щас выбью зубы.
Орк подтянулся и вылез на помост. Подошёл к эльфу и взял его за грудки, заглянув грозно в глаза. А затем развернул и дал пинка по направлению к мешкам. Угрурм.
Когда пришёл капитан, мешки были погружены на фрегат. Но орк и эльф ещё были мокры, и ругались на своём сленге.
Ну и парочка. Но придётся заплатить им. Кто бы поверил бы что эльф и орк вместе разгружают мешки?
Деньги были получены, и двое друзей поспешили в портовый кабак. Один хотел есть, но и другой уже проголодался.