Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 18:22
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Неправда твоя. Во многих домах и развалинах можно найти неллевельные предметы, и в этом прелесть морровинда. Я обычно в начале игры шел в Гильдию Магов Кальдеры и там сразу себе брал полный набор мастера (ну это все знают.) Потом делал себе несколько зелий телекинеза и невидимости, шел к алхимику а балморе, крал у него ступку грандмастера, продавал ему ступку мастера, и от этого уже начинал играть.))
Ты не понял. Фраза про левеллинг касалось найденной тобой в подземелье вещи. Вещи уровня грандмастера найти трудно. Я набирал полный комплект именно в наборе случайных вещей. Хотя есть места, где можно найти и так! В Море автоллевелинг есть. Просто он там нормально сделан и не бросается в глаза.

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Хыхы. В Министерство Правды я тоже слетал. Но там злые ординаторы вроде сразу на тебя бросаются, как запалят.
Ну это когдаи с чем ходить. Я белого ходока и кольцо окружения юзал. И гулял там легко.

Цитата:
Сообщение от Handagote Посмотреть сообщение
Почитай, а если интернеты быстрые, скачай заодно.
Может и попробую, но честно говоря у меня хватает хороших модификаций переведенных игроманией. Времени нет играть.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 06.01.2011 в 18:26.