Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 16:08
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Кусты хрустнули и к Лане вышла косуля. Животное было потрясающе красиво. Густой коричневый мех, маленькие короткие рожки. Оно боязливо вглядывалось в топь. Словно не понимая, куда оно попало. И почему лес кончился?
Глаза уже немного привыкли к темноте и девушка смогла различить силуэт животного, вышедшего из кустарника. Взяв себя в руки, ведьма решила попробовать снова создать светляков.
- Ну, маленькие негодники, давайте появляйтесь. Я же не требую от вас ничего сверхъестественного - всего-лишь посветить мне немного...
С пятой попытки на ладони засветились несколько маленьких искорок. Свет от них был не такой яркий, как в лесу, но это было уже что-то. Взору девушки предстала красивая косуля.
- эй, детка, ты же меня чуть не до смерти напугала! - улыбнулась ведьма.
Под водой появилось движение.
Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Лана ощутила под ногами, что-то твердое и это, что -то явно начало подниматься вверх. Ступни обхватили скользкие щупальца....
О-ё-ёй, что-бы это ни было - оно мне уже не нравится. - голос почему-то сел и стал хриплым, - Слушай, приятель, ты меня лучше на бережок поставь аккуратненько, а есть не надо - я не вкусная, честно-честно! Скажу больше - можно травануться. Получишь несварение желудка, понос и, не дай Бог, вывернет на изнанку, а потом еще и изжога будет обеспечена...
Щупальца сжали лодыжки ещё сильнее, а затем выдернули девушку из воды и подняли высоко вверх. Лана оказалась вниз головой, а из воды стало подниматься нечто. Лана такого зверя раньше не встречала и как с ним бороться не знала. Светлячки, до этого кружившие вокруг девушки, подлетели к массе, поднимающейся из воды.
-Кокой-то сюрреалистический кошмар, - прошептала девушка и потянулась к ножу, висевшему на поясном ремне.

Сообщ-во "За упокой"