По всему болоту прокотился ужасный вой, когда все слуги Шакала внезапно повалились от сильного толчка. Ведьмак почувствовал этот удар, но , пошатнувшись-выстоял. Это был его шанс... на таком пятачке он слишком уязвим для чудища. А о том что бы пробить по нему несколько мощных ударов-не шло и речи. Джакс ещё не был готов к такому сопернику. Случись бы эта встреча на год раньше, когда он всё помнил и был на пике своей карьеры, он разорвал бы Шакала на кусочки. С другой стороны ведьмак чувствовал, что аура на болоте ослабляет магию.
"Говорил я тебе не соваться сюда, а ты всё Отшельник, Отшельник... Рвут там твоего отшельника на маленькие такие флажочки, или на носовые платки"
-Отстань противный, я не в настроении и я немного занят-Джакс петлял по небольшому ровному району около дома Отшельника. Конечно коряги, кусты мешались, но он был хотя бы не в топи. Ведьмак устал... Он не уставал так с тех пор как нашёл абонемент в один из борделей.
Шакал никак не отставал, он чувствовал добычу, казалось что он даже не смотрел на ведьмака, он делал всё по запаху. "Хех у нас гости-сказал голос-двое новеньких на болоте, кажется они совсем не вовремя, хотя... Может помогут"
Рассвет был близок...