Цитата:
В Морровинде кубик решает попал или не попал! Можно метательным ножом с двух шагов по Огриму промазать! Без навыка стрелять не получится, только стрелы зря потратишь...
|
Это само собой. Но если на старте взять себе стрельбу, то точность выходит вполне приемлемая.)
Цитата:
Это понятно, но вроде читал где-то, что без доспехов боевая магия гораздо сильней. Кто знает правда это или врут? Я просто боевой магией не так уж и часто пользовался.
|
Это только с модами. Без них же доспехи только на акробатику влияют. То есть вполне возможно играть магом-танком.
Цитата:
Есть, но не скажу, что вызываемая дремора намного круче. Вроде у вызываемых существ левеллинга нет. А накачивать вызываемое существо спеллами обычно некогда. Потому, что вызываешь его уже в битве.
|
Таки обнаружение жизни помогло бы...)
Цитата:
Эх! Зря! Бладмун замечателен!) Я тоже много времени исследованию уделил, но увы и ах сюжет мне понравился гораздо больше чем просто забеги по подземельям. Ну хоть замок-то себе построил? А эбонитовую кольчугу добыл?
|
Неа. Зато я добыл себе посох левитации на одну минуту :D
А в целом, по Морровинду, я больше исследовал и читал, чем проходил.
Ну и воровал, да. Мне было интересно своровать всё что можно - я ограбил всех торговцев, сокровищницы великих домов в Вивеке, вынес все алмазы из шахты Кальдеры...))