Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 16:24
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Да. Плюс, обнаружил забавный баг с ботинками акробатики. В гильдии магов есть один квест, где с тебя снимают всю одежду и отдают по окончании квеста. Так вот, ботинки эти вернулись в инвентарь, на ноги их одеть стало нельзя, выкинуть тоже, но бонус +50 к акробатике они по прежнему давали.) При этом на ноги можно было одеть другие сапоги.
А! Помню! Багоюзишь!)

Цитата:
Левитация это абсолютный чит - я уверяю.) Боезапаса в 300 болтов хватит чтобы вынести и Вивека и Дагот Ура.
Ага. Только и меткость должна быть знатной. Чит, не чит, а есть много способов сделать это быстрее и эффективнее.

Цитата:
Даа, эти некромантики, это несерьезно.) Суть в том, что кольцо на "обнаружение жизни" - самый полезный артефакт в обливионе. Своим лучником я всегда знал где стоят все враги, когда они еще не подозревали о моем присутствии. Поэтому если у вас есть это кольцо, то никаких "неожиданностей" никогда не случится.))
Кольцо займет место не давая использовать другой постоянный эффект. А юзать использования надоедает быстро.
Цитата:
Видим врага через стену, саммон, невидимость на себя, отражение урона на саммона, боевое заклинание на изготовку и вперед.)) Можно еще, до кучи, отражение урона и на себя повесить. Зелья магии позволяют делать всё что душе угодно.)
На то это и магия!)) Только вот еще надо это колечко сделать, магию натренировать... Аналогично можно воина накачать до невменяемой эффективности и творить им непотребства. Только это намного скучнее.

Цитата:
Кстати, если есть суммон, можно еще и клинки раскачать, избивая скелета кинжалом. :)
Ну писал уже про технику вызов + кач навыков... Там и разрушение на нем качать можно и восстановление и дробящее. Было бы воображение и желание.

Цитата:
Врагов с отражением магии по пальцам пересчитать можно. И против них поможет саммон.)
На 30 уровне саммон тебе не особо поможет. Дреморы звереют и рвут грозового атронаха в клочья. А отражение получают многие обитатели обливиона.

Цитата:
Что-то как-то я спором увлекся, да. Хотел отметить, что серию TeS я всё равно люблю, не смотря на обилие в ней дыр. Многие подобные моменты, в сочетании с модами, делают игру только веселее.
Я тоже люблю TES. Но Морровинд все-таки больше, чем Облу.)) Да и какой это спор, так приятный разговор на тему...)) Кстати ты Морровинд целиком прошел, со всеми дополнениями?)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.