Цитата:
Докачал до сотки и предметами на плюшку затаривался?
|
Да. Плюс, обнаружил забавный баг с ботинками акробатики. В гильдии магов есть один квест, где с тебя снимают всю одежду и отдают по окончании квеста. Так вот, ботинки эти вернулись в инвентарь, на ноги их одеть стало нельзя, выкинуть тоже, но бонус +50 к акробатике они по прежнему давали.) При этом на ноги можно было одеть другие сапоги.
Цитата:
Я думал мы об Обле говорим. Левитация не панацея. Мобы бегают, попасть по ним еще нужно. А боезопас не резиновый. Да и на улице сильные противники не стоят обычно. В море вообще из себя можно перса не слабее Вивека сделать. Главное знать как и иметь достаточно терпения! Дыры есть и в первой и во второй части!
|
Левитация это абсолютный чит - я уверяю.) Боезапаса в 300 болтов хватит чтобы вынести и Вивека и Дагот Ура.
Цитата:
Есть. В частности у торговцев. Но, согласен там это не так критично. Что косается личей, то это уже вопрос прокачки и развития. К их приходу можно и не успеть защиту сделать, если специально не заморачиваться. Плюс это был всего-лишь пример. Магов оппонентов в игре хватает.
|
Цитата:
Увы это опять вопрос тактики. При неожиданном появлении мага можно не успеть подготовиться и огрести по полной. Да и полного отражения по началу не будет, вот и придется получать по полной, если магия врага пройдет. Да и хлюпик альтмер. Отпинать его вполне можно, особенно зачарованным оружием.
|
Даа, эти некромантики, это несерьезно.) Суть в том, что кольцо на "обнаружение жизни" - самый полезный артефакт в обливионе. Своим лучником я всегда знал где стоят все враги, когда они еще не подозревали о моем присутствии.
Поэтому если у вас есть это кольцо, то никаких "неожиданностей" никогда не случится.))
Видим врага через стену, саммон, невидимость на себя, отражение урона на саммона, боевое заклинание на изготовку и вперед.))
Можно еще, до кучи, отражение урона и на себя повесить. Зелья магии позволяют делать всё что душе угодно.)
Кстати, если есть суммон, можно еще и клинки раскачать, избивая скелета кинжалом. :)
Цитата:
Да и отражение магии делает такие вещи весьма опасными! Жахнул на всю ману и облом.
|
Врагов с отражением магии по пальцам пересчитать можно. И против них поможет саммон.)
Что-то как-то я спором увлекся, да. Хотел отметить, что серию TeS я всё равно люблю, не смотря на обилие в ней дыр. Многие подобные моменты, в сочетании с модами, делают игру только веселее.