Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 15:04
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
В Морровинде есть заклинание "левитация". Она позволяет завалить кого угодно, поскольку мобы в Морровинде не умеют стрелять вверх.)
Я думал мы об Обле говорим. Левитация не панацея. Мобы бегают, попасть по ним еще нужно. А боезопас не резиновый. Да и на улице сильные противники не стоят обычно. В море вообще из себя можно перса не слабее Вивека сделать. Главное знать как и иметь достаточно терпения! Дыры есть и в первой и во второй части!

Цитата:
Что касается обливиона, я что-то не припомню там вещей с отрицательными эффектами. А личи, из-за веселого автоллевелинга, появляются только тогда, когда ты достигнешь определенного уровня.)
Есть. В частности у торговцев. Но, согласен там это не так критично. Что косается личей, то это уже вопрос прокачки и развития. К их приходу можно и не успеть защиту сделать, если специально не заморачиваться. Плюс это был всего-лишь пример. Магов оппонентов в игре хватает.
Цитата:
Умелое комбинирование саммонов и заклинания "отражение" дадут нам необходимую защиту, пока мы не соберем себе доспех с полным отражением.)
Увы это опять вопрос тактики. При неожиданном появлении мага можно не успеть подготовиться и огрести по полной. Да и полного отражения по началу не будет, вот и придется получать по полной, если магия врага пройдет. Да и хлюпик альтмер. Отпинать его вполне можно, особенно зачарованным оружием.

Цитата:
Не выйдет? Насколько я знаю, там есть абсолютно убийственные заклинания, которые распыляют любого, даже дремору на высоком уровне. Единственная проблема в том, что никому не хватает маны, чтобы их использовать. Но мы то играем Альтмером-подмастерьем!)
Какие? Палец Грома? Высшие хитобойные? До них еще дорасти нужно... Да и отражение магии делает такие вещи весьма опасными! Жахнул на всю ману и облом. Плюс сопротивления никто не отменял... Короче маг силен, но противовесы ему есть. А баланс он везде не идеальный. Просто там где шире простор для творчества шире и дырки...

Цитата:
У моего замечательного босмера было 180 акробатики,
Докачал до сотки и предметами на плюшку затаривался?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.01.2011 в 15:06.