Цитата:
А толку. Проще уворачиваться и отвлекать внимание врагов призывом, чем колдовать на себя невидимость регулярно. Так сражаться интереснее. ))
|
Магия призыва, как по мне, так один большой чит.)
А на счет того как сражаться интереснее - это уже кому как.)
У моего замечательного босмера было 180 акробатики, в результате чего я мог забраться во всякие интересные места и стрелять оттуда.
Цитата:
Вопрос у вас стоял чистый голд, без модов? И вы были 30 уровня? Может щит помог, не знаю. А легкие доспехи на эксперте не хуже тяжелых.
|
26ого кажется.
Цитата:
Но, вы не сможете по началу пользоваться вещами с негативными эффектами это раз. И до сотворения полной защиты вас будет любой лич убивать с одного чиха. Плюс эффекты проклятий будут удваиваться. Т.е. вам придется нацеливаться на быстрое получение защиты и страдать от магии врага до ее появления. Первую половину игры воины гоняют дохлых магов, а вторую половину игры горят в огненных шарах и кислотном тумане... Магом тоже надо уметь играть. И страдания и неудобства в первой половине игры, являются той ценой, которую приходиться платить за силу во второй части. Идеальных билдов нет. Есть просто более удачные и удобные, а есть менее.
|
В Морровинде есть заклинание "левитация". Она позволяет завалить кого угодно, поскольку мобы в Морровинде не умеют стрелять вверх.)
Что касается обливиона, я что-то не припомню там вещей с отрицательными эффектами. А личи, из-за веселого автоллевелинга, появляются только тогда, когда ты достигнешь определенного уровня.)
Умелое комбинирование саммонов и заклинания "отражение" дадут нам необходимую защиту, пока мы не соберем себе доспех с полным отражением.)
Вот еще подумалось, что можно кидать "отражение урона" на саммона, в результате чего все враги будут страшно обрадованы. :3
Цитата:
Не факт. Просто там простора для творчества и тактики больше. Дело, конечно, ваше, да только магия это отнюдь не панацея и на высоких уровнях в этом легко можно убедиться. Колдовство теряет свою мощь к 20 уровню. Хитобойная магия очень специфична и капризна. Да и убить врага ею на 20 быстро не выйдет. У врагов куча здоровья да и отражения со счетов сбрасывать нельзя.
|
Не выйдет? Насколько я знаю, там есть абсолютно убийственные заклинания, которые распыляют любого, даже дремору на высоком уровне. Единственная проблема в том, что никому не хватает маны, чтобы их использовать. Но мы то играем Альтмером-подмастерьем!)