Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 11:58
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Да, я его взял исключительно из ролевых соображений. Мне нравится раса, история их войн с хаджитами, всякие забавные моменты в духе: сами дерево не рубим, зато закупать сделаное из дерева чужими руками сколько угодно... Я, можно сказать, ролеплеил (насколько это слово применимо к Обливиону) хитрого босмера, который в молодости попал из валенвуда в столицу, пообжился, да так и остался тут, промышляя воровством и охотой до известных событий...)
Ну тогда понятно.

Цитата:
На самом деле три зелья восстановления здоровья, выпитых подряд, помогают против кого угодно.) Что касается видения сквозь хамелеон - в сочетании со скрытностью это страшная имба, поскольку он позволяет прятаться гораздо эффективнее.
Зелья увы не панацея в обычной игре. Когда тебя дреморы на высоком толпой месят можно и не успеть выпить. Скрытность в первую очередь хороша быстрым убийством толстых врагов. Три четыре удара и они готовы. А пока так будешь рубить, семь потов сойдет.
Цитата:
Что в обливионе, что в моровинде, читерских билдов тьма.)
Врятли можно назвать их читерскими. Скорее наиболее удобными.

Цитата:
Что в обливионе, что в моровинде, читерских билдов тьма.) Я над этим не заморачивался - специально взял себе самого неприспособленного к сражениям персонажа и за него уже играл. Из магии у него были только мистицизм и иллюзии, причем я их по ходу игры накачал. Тактика обычно сводилась к тому, чтобы обследовать местность, найти удобную огневую позицию, с неё выбить всех вражеских стрелков и магов, а потом добить рукопашных бойцов. Правда порой вражеские стрелки и маги выбивали меня.)) Но всё равно это было интересно.
Ты не думай, что мне было просто играть. Помню в гильдии магов есть миссия где в подземелье куча зомби и надо их всех перебить. Я замучался играть с мертвяками в пятнашки. Кинул огненный шар, отбежал, опять кинул, опять отбежал. Потом плюнул, сбегал в гильдию, купил вызов зомби и прошел подземелье с помощью вызова. Просто нормальный билд позволяет не думать о прокачке. А это главное!

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Silver Fox, на самом деле, играть в Обливион без модов - немного мазохизмом отдаёт.
Увы, не всегда ищу легких путей.

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Кстати, сам ещё со времён Морра в первую очередь играю бретоном, причём беру знак "Подмастерье" - минус к защите от магии исчезает благодаря расовой способности, а маны у такого персонажа - туевы хучи. В принципе, можно с самого начала пользоваться очень мощными собственноручно созданными заклинаниями (если прокачать навык, разумеется).
Лучше уж в Море тогда знак атронаха было брать. 50%поглощение магии и 2.5 итоговый множитель для магии по интиллекту! Магия сама в бою не восстанавливается толком. А тут сразу такой объем! плюс подзарядка от вражеских спеллов. А с зельями на восстановление магии проблем обычно нет.
На худой конец, дух предков в помощь.)
А подмастерье не люблю, как раз из-за уязвимости к магии. Ботинки ослепляющей скорости из-за этого знака сразу взять не получиться! А так взял на 3 уровне квест. Выполнил любым способом и бегай вволю.)))

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.01.2011 в 12:00.