Показать сообщение отдельно
  #78  
Старый 05.01.2011, 02:03
Аватар для Eol Hedryon
Воин Фэриартос
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,145
Репутация: 693 [+/-]
Конкурс Короля и Королевы – 2011.
Эндшпиль.

Скрытый текст - Король и Королева МФ 2011. Глава 7. Конец.:
Сила четырех стихий собралась в единое целое для того, чтобы положить конец параду Галактик. В миг, когда туманности выстроились в одну линию и гротескное солнце осветило их, скользнув лучом по «магнитным полюсам» планет-гигантов, стихия Огня, вынырнув из остекленевших глаз трехглавого Дракона, присоединилась к остальным стихиям для создания нового сильного, могущественного и прекрасного мира Фантастики. Закружив энергии исчезающего и рассыпавшегося царства мистическим калейдоскопом, пространство замка начало погружаться во тьму. Становилось всё темнее и темнее, пока весь зал не наполнила удушающая пелена мрака. Тело громадного ящера осталось стоять до конца – с последними проблесками света оно, словно неимоверное и неподвижное дерево, растаяло в пустоте новой реальности.

- А что теперь?...

БА-БАХ!


Из ниоткуда высыпалось целое море фейерверков и новогодних хлопушек. Победившие в схватке с чудовищем от неожиданности закрыли глаза и уши – настолько ослепительным было сияние тронного зала, настолько оглушительными были аплодисменты – вокруг стояли старые друзья, любимые, другие претенденты на звание новых короля и королевы обновленного Мира Фантастики. Чуть поодаль стояли судьи: улыбавшийся Лавер, смеявшаяся Фарси и облегченно радостная Алекс, с ее плеч корчили рожицы Светлая и Темная половины. Не было лишь Дракона и ужасной короны…

Алекс сделала шаг вперед: «А теперь, думаю, пришло время объявить новым подданным, кто же стал достойным и, несомненно, лучшим в битве не на жизнь, а на смерть, спасителем и вдохновителем нового сияющего Мира Фантастики.
Пришло время Коронации и начала новой Эпохи!»
Зал утонул в аплодисментах.

Коронация

Флоу Лавер развернул свиток, и с невероятным пафосом зачитал:
Скрытый текст - А вот и результаты.:

По итогам последнего задания и с разрешения Главного Судьи, все три пары получают по 10 баллов.
А, следовательно, мы можем, наконец, объявить победителей.

Grey Fox и Дусичке, занявшим третье место, набрав 17.83 балла, как бронзовым финалистам КиК, присуждается аватара 140 на 140.

UsuallySoldier и Sera, набравшие в честной борьбе 18.5 баллов, и получившие серебряную медаль КиК, получают титулы в статусы «Принц\принцесса МФ» и единоразовые аватары 140 на 140.

И, наконец, Победителями КиК Мира Фантастики 2011, набрав 18.83 балла по итогам финального раунда, становятся
Wendy Wicca и Mr. Edwards esc.
Наши новые Король и Королева получают, соответственно титулы в статусы «Король\Королева МФ», единоразовые аватары 140 на 140 и отдельную тему для их новой Королевской резиденции в Королевстве МФ (которую создадут вам по первой же просьбе). Совершится ли передача власти в официальной обстановке, или вы решите ее как-то обыграть, решать вам.

Новая Эра Фантастики

Скрытый текст - Свиток:


Победители народного голосования Дарья_Сталь, CoollStalker, Jeremiah награждаются 10 баллами репутации каждый.

За призами, просим обратиться к Джалине.




Эпилог.


В самом глубоком и самом далеком месте нового мира появилось маленькое темное пятнышко… Оно несколько подумало над тем, достаточно ли времени прошло и можно ли показываться на поверхности… Спустя пару минут, пятнышко уютно устроилось на ближайшей скале, образовав маленькую трещинку… вела трещинка в глубокую пещеру, на дне которой покоилось странное и слегка неряшливое гнездо…
В гнезде лежало одно-единственное яйцо…
- крак… крак… - и скорлупка треснула. Из под неё на новый мир лукаво посмотрел глаз маленькой, но явно голодной рептилии.
- Ещё увидимся, - прошептал Эол.
__________________
http://www.almelkov.narod.ru/

Нас ждут Великие Дела!

Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 10.01.2011 в 13:20.