Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 00:37
Местный

Цитата:
Ты из-за отыгрыша лучника его выбрал?
Да, я его взял исключительно из ролевых соображений. Мне нравится раса, история их войн с хаджитами, всякие забавные моменты в духе: сами дерево не рубим, зато закупать сделаное из дерева чужими руками сколько угодно...
Я, можно сказать, ролеплеил (насколько это слово применимо к Обливиону) хитрого босмера, который в молодости попал из валенвуда в столицу, пообжился, да так и остался тут, промышляя воровством и охотой до известных событий...)

Цитата:
Идеального все равно ничего нет. Многие видят сквозь хамелион в голде. Да и против минотавров отражение магии поможет слабо. ) Просто дыр и так много, к чему делать еще?
На самом деле три зелья восстановления здоровья, выпитых подряд, помогают против кого угодно.)
Что касается видения сквозь хамелеон - в сочетании со скрытностью это страшная имба, поскольку он позволяет прятаться гораздо эффективнее.

Цитата:
Не особо их люблю если честно. Если только по ролевым соображениям брать. Ты из-за отыгрыша лучника его выбрал? Мне бретоны всех милей. И вид вполне нормальный, и +50 к магии и 50% сопративление магии радуют. Добавляешь знак мага или атронаха и первые 10 уровней при грамотном подборе главных навыков не знаешь бед. Колдовство + тяжелые доспехи +атлетика+ клинки + алхимия. Вот, что делает нас сильнее, выносливее, быстрее и умнее!) Остальное по желанию!))
Вызвал скелета, ударил дважды и встал в блок. Качаешь и колдовство, и блок, и доспехи. А колдовство вообще можно по ходу качать если магия восполняется. Бежишь и призываешь, призываешь, призываешь... А ближе к 15 уровню грозовой атронах рулит. Как и сотня выносливости и интеллекта добытая с помощью колдовства! И никаких затрат на учителей!) А деньги алхимией заработать можно.
Что в обливионе, что в моровинде, читерских билдов тьма.) Я над этим не заморачивался - специально взял себе самого неприспособленного к сражениям персонажа и за него уже играл. Из магии у него были только мистицизм и иллюзии, причем я их по ходу игры накачал.
Тактика обычно сводилась к тому, чтобы обследовать местность, найти удобную огневую позицию, с неё выбить всех вражеских стрелков и магов, а потом добить рукопашных бойцов. Правда порой вражеские стрелки и маги выбивали меня.)) Но всё равно это было интересно.