Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 23:20
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Тот о котором говорю, это скорее античитерство.) В нем гораздо сложнее с зачарованием вещей, сложнее качаться, а враги гораздо круче. При этом всякие небольшие квесты, фракции, пофикшенный автоллевелинг и неслучайные вещи в пещерах делают игру значительно интереснее.
Надо будет глянуть раз настолько полезная вещь.

Цитата:
Кстати, говорить о читерстве, то узаконенного читерства в Морровинде и Обливионе столько, что никакие моды добавить уже ничего не смогут.)) Хамелеон 100%, алхимия, отражение магии 100%, итд, итп.)
Идеального все равно ничего нет. Многие видят сквозь хамелион в голде. Да и против минотавров отражение магии поможет слабо. ) Просто дыр и так много, к чему делать еще?
Цитата:
А я, эм, не коллекционировал оружие.)
Я так и понял...
Цитата:
Босмер)
Не особо их люблю если честно. Если только по ролевым соображениям брать. Ты из-за отыгрыша лучника его выбрал? Мне бретоны всех милей. И вид вполне нормальный, и +50 к магии и 50% сопративление магии радуют. Добавляешь знак мага или атронаха и первые 10 уровней при грамотном подборе главных навыков не знаешь бед. Колдовство + тяжелые доспехи +атлетика+ клинки + алхимия. Вот, что делает нас сильнее, выносливее, быстрее и умнее!) Остальное по желанию!))
Вызвал скелета, ударил дважды и встал в блок. Качаешь и колдовство, и блок, и доспехи. А колдовство вообще можно по ходу качать если магия восполняется. Бежишь и призываешь, призываешь, призываешь... А ближе к 15 уровню грозовой атронах рулит. Как и сотня выносливости и интеллекта добытая с помощью колдовства! И никаких затрат на учителей!) А деньги алхимией заработать можно.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.01.2011 в 23:29.