Sera, FFFFFUUUUUUU~
В третий отрывок нужно будет добавить уточнение, что Сабрина вспоминает не только произошедшие с ней события, но и факты, которые она узнала о Дэниеле. Кстати, в каком плане рядовой выражает свое мнение?..
Про любовь. Здесь сложнее. Нервы и эмоции я планировал вывалить в последнем эпизоде, когда Дэниел попадает на место преступления вместе со своей командой. В этом отрывке я собирался раскрыть причины.
Про покушение - в точку. Обвешаю "мясом".
Про побег - вы предлагаете устранить "разорванность" на два отрывка? Просто я вводил героев именно в тот момент, когда они были нужны. Проще говоря, про Уильямса мы бы не вспомнили, если бы не уточнение о том, как сладкая парочка сумела совершить побег.
Эпизод с Карасом. Собственно говоря, он просто кратко обрисовывает ситуацию с точки зрения военных, там и должна быть констатация фактов. Капитан будет играть роль только к концу главы, нет нужды сообщать о нем что-то большее.
Про обман читателей: выкину-ка я нахрен это резюме с принцем, т.к. оно играет роль своеобразного Капитана Очевидности. Поясняет то, что и так понятно, а восприятию мешает.
Не понял, правда, претензии по поводу принятия принцессы за ребенка. Или вас смутило то, что к ней обращаются как к "девушке"?..
За отзыв спасибо. Нет, правда. Заставили меня задуматься насчет конструкции - а она и правда вся из себя кособокая. Побег объединим в один отрывок, пояснение про Уильямса засунем в отрывок с Уильямсом. "Любовь" оставлю на потом - пока рано раскрывать мотивов Дэниела. Ну, в общем, все.
P.s. Как вам эпизод с прошлым Джека?
Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 04.01.2011 в 18:53.
|