Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:48
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Argumentator, это ещё ладно. Помнится, был у меня во втором Невервинтере бард / потомок красного дракона / девятка Невервинтера. У такого героя просто чудовищный боевой потенциал при правильной прокачке, я им убивал двух чёрных драконов единолично без особых проблем. Главное, чтоб в рюкзаке всё-таки завалялась парочка нужных зелий, на тушке были качественные доспехи, а в руках хорошие меч и щит.
Не знаю. Я во вторую часть в основном играл. Там баланс поправили. А играл в основном чародеем. Брал Аасимара. Первые два класса отписывал под паладина, а потом шел чародей. Дизбаланса не ощущал. Иной раз и подумать приходилось. Помню на складе в Невевинтере меня трижды под орех раскатывали. Слишком много там бандитов в конце сидело. Да еще и ловушки были и главный враг за баррикадой... Влетал в замедляющую лужу, враги окружали и месили толпой. Потом сумел их согнать в кучу и закидать огненными шарами. Вот в маске было где развернуться! Там же потолок в 30 уровней шел. Вполне хватало и 20уровней в нормальный класс взять и класс престижа качнуть... И еще чего-нибудь прихватить до кучи. Красота!
Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Silver Fox, мда уж. Да и в одиночной кампании, судя по всему, игра проходилась практически одним заклинанием.
Грустно, когда оставляют такие недоработки. Играть становится неинтересно.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.