Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 21:44
Местный

Цитата:
Мне хватило трех забегов сбыть мелочь, которую я "наворовал" в доме Скачущего Джека. Воровство не выгодно. Кучу денег можно добыть торговлей.
Сыграй с ООО модом. Хорошее дополнение, которое раскладывает по особнякам лордов кучу неслучайных вещей (по подземельям тоже), добавляет несколько фракций, квестов, изменяет систему прокачки и частично убирает автоллевелинг. В целом игра становится хардкорней, но и веселее вместе с тем.

Там и воровство имеет смысл.

Цитата:
Ну, когда нужно была я и сам так делал. Другое дело, что приятно обставить свой дом, так, как тебе нравится и разложить артефакты по полкам. Эх помню в Бладмуне резиденция главы торговой компании была просто шикарна!) Столько сундуков и полок! Круче только две комнатки в гильдии магов в Вивеке. Когда двух их бывших владельцев уже нет и их можно использовать в своих целях! Там сундуков немеренно, шкафы, да еще это центр всех сообщений на материке. Куда угодно попасть можно!)
Можно слепить себе домик в редакторе.)) В морровинде я тоже никогда нигде не жил, а вещи всегда скидывал в комнатах торговцев. Никогда не понимал зачем нужны сундуки. :D

Обе игры, к слову, я проходил лучником, в легких доспехах, без навыков рукопашного боя и без наступательной магии.

Последний раз редактировалось Айлен; 03.01.2011 в 21:51.