Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 20:07
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Хм. Меня как-то это никогда не беспокоило. Наверно потому, что я никогда не считал резиденции своим "домом".
Может быть поэтому. Но, как-то хочется, чтобы резиденция была функциональной и отличалась от обычных домов...

Цитата:
Даже вещи обычно сваливал прямо в магазине, на полу у торговца.))
Ну, когда нужно была я и сам так делал. Другое дело, что приятно обставить свой дом, так, как тебе нравится и разложить артефакты по полкам. Эх помню в Бладмуне резиденция главы торговой компании была просто шикарна!) Столько сундуков и полок! Круче только две комнатки в гильдии магов в Вивеке. Когда двух их бывших владельцев уже нет и их можно использовать в своих целях! Там сундуков немеренно, шкафы, да еще это центр всех сообщений на материке. Куда угодно попасть можно!)

Цитата:
Опять же, к торговцам краденым возвращаться приходится не единожды. Так что у Воров довольно много своих полезных штук.
Мне хватило трех забегов сбыть мелочь, которую я "наворовал" в доме Скачущего Джека. Воровство не выгодно. Кучу денег можно добыть торговлей.
Цитата:
Да и у Ассассинов, если уж на то пошло - быстрая бессмертная лошадь, с бесконечным инвентарем, тоже забавная штука.)
Да кто спорит. Я про воров говорил. А убежище темного братства довольно интересно само по себе. Да и нпс там живет много.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.