Я, в основном, книги покупаю, только не так часто, как хотелось бы.) Иногда беру почитать у друзей и очень редко в библиотеке. Редко, потому что там сроки ограниченные, а у меня бывает нехватка времени для чтения и в указанные сроки порой не укладываюсь. И вообще, я как тот Плюшкин - если прочитанная книга мне понравится, то обязательно хочется её заполучить в свою библиотеку, чтобы потом перечитывать)) Ещё книги из интернета скачиваю, но читать так не очень люблю - глаза устают. Вот и приходится подкапливать денег и совершать набеги на книжные магазины) А с недавних пор ещё и на аудиокниги подсела, удобная вещь - и руки свободны и книгу слушаешь. Но всё-таки, ничто не сможет заменить ощущение, когда берёшь в руки новую, ещё не открытую для тебя книгу (или открытую, но настолько интересную, что хочется перечитывать её снова и снова), устраиваешься поудобнее и начинаешь читать, шурша страницами.)
Последний раз редактировалось Lana Gor; 03.01.2011 в 19:40.
|