Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 16:57
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Так что я бы сказал, что так и задумано.
Дык, кто спорит? Просто пару темных личностей не помешало бы для придания живости образу! )

Цитата:
Капюшон серого лиса. Былинный артефакт, один из самых веселых в обливионе. Кроме того, если немного схитрить, можно оставить себе тапочки акробатики +50. Что тоже весьма круто.
А при чем тут резиденция? Про тапки я знаю. Капюшон арт, не более того! А сама резиденция не очень функциональна. О чем и говорю.
Цитата:
Не знаю как в оригинале, а в расширении резиденция немного расширена, там есть записка от Серого Лиса, и неплохой комплект легкой воровской брони.
Опять же украшательства. Возвращаться туда часто не будешь. А вот в гильдию магов ингредиенты удвоить, запросто!

Цитата:
Было бы неплохо. С другой стороны, я бы предпочел сюжетные расширения. Управление гильдией мне бы быстро наскучило, всё равно с экосимами Обливион не смог бы тягаться.
А весь упор на это делать и не надо. Но, элементы заработка, как в Fable или Морровинд были бы весьма, кстати. В Дрожащих островах их ввели и по моему никто не жаловался на скуку. Приятное дополнение к основному геймплею.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.