Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:34
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Братик Посмотреть сообщение
Я говорил о зрелищности. красочность тоже туда отнесу. Чем больше человек читает, тем больше он может сфантазировать себе, тем больше у него кругозор, тем красочней у него мысли, и рассуждает он уже как сложившийся человек. Ум это в какой то мере и наша фантазия...
Такое ощущение, что мы говорим о разных понятиях. Термин "зрелищность" к книгам не применим. Ты не можешь книгу посмотреть. Вот красочность другое дело. Представить образы создаваемые в книге тебе вполне по силам.

Цитата:
все зависит от того что у человека в головке, опилки или серое вещество)
Есть уйма людей очень умных, но с бедной фантазией. Что есть ум? Вы готовы дать определение? Я нет. Ум слишком тонкая, собирательная и относительная категория, чтобы так легко его оценить.

Цитата:
я формулирую мои посты так как я считаю нужным, не в обиду сказано. кратность -сестра таланта.)
Угу. А о своей скромности ты можешь говорить часами?))) Только не удивляйся, что тебя неправильно поймут...

P.S. Сворачиваем оффтоп.

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
А вот все остальные - сплошная отсебятина, местами ещё ничего, а в основном так и есть. Хотя смотреть всё-равно интересно) По крайней мере, мне было интересно узнать, как эти произведения представляет себе другой человек.
Да, к сожалению или к счастью, очень многое порезали, очень многое переделали. Увы формат и временные рамки диктуют свои правила и от этого никуда не уйти... Жаль. Надо бы наверное делать две версии фильма. Одну для кинотеатра, сокращенную, а другую для домашнего просмотра. Более полную. Может даже на двух дисках. Хотя это все мечты. Маркетологи так делать не дадут.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.12.2010 в 17:38.