Показать сообщение отдельно
  #74  
Старый 30.12.2010, 02:49
Аватар для Eol Hedryon
Воин Фэриартос
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 1,145
Репутация: 693 [+/-]
Шестой этап.
Финал.

Скрытый текст - Организационный момент. Баллы:
  1. Wendy Wicca, Mr. Edvards, esc. – 8.83
  2. Sera, UsuallySoldier – 8.5
  3. Grey Fox, Дусичка –7.83

Комментарии от судей.
Скрытый текст - Wendy Wicca, Mr. Edvards, esc:
  • Задание располагало для того, чтобы либо скатиться в пафос и все загубить, либо сделать конфетку. Участники справились прекрасно, более того стильно придуман выход спасения своего партнера, не выходя за рамки задания. Более того завершена история их персонажей в реальном мире.
  • Идеальная концепция боя, небанальная и интересная драка. много красивых мест и хронология боя прописана грамотно.
  • все очень сумбурно и смешано, действительно сложно представить себе некоторые сцены, а момент с "вживлением" души ее в теле напарника могла бы сократить, там ну очень много лишнего.



Скрытый текст - Sera, UsuallySoldier:
  • снизили за легкое отхождение от сюжета с привлечением НПС и "выбивание персам отдыха", но в общем все цивильно. Ну и несколько ошибок были замечены. Исправление после даты «сдачи задания».
  • отход от сюжета, введение перерыва в бою + введение нпс – баллы снижены скорее за отсебятину.
  • по-моему, неплохо. Без изысков, но и без фатальных фатальностей, написано просто, читаеться легко, сцена расставания через смерть мне очень понравилась.



Скрытый текст - Grey Fox, Дусичка:
  • Многоцветье и многообразие шрифтов раздражает глаз, произошло изменение по сути задания изначально, перенос в другую локацию (то есть они не отталкивались от того что было), и алогичность завершения самой битвы... в конце. Не отпускает ощущение, что заранее подготовлено и просто подогнано под реалии задания.
  • Цветные вставки + отход от сюжета, но концовка очень понравилась (лично мое мнение).
  • Мне все очень понравилось, они, сбежав в свой мир, могли бы придумать что угодно, а придумали вот так оригинально про пьесу, постановку. оформление приятное, стиль изложения текста легок, читаеться на лету, стишки отпадные, и в конце без лишних соплей. Единственный минус - фраза:" Ты опять, опять перехитрил всех, Дэвид Эрп." - звучит как-то не очень)





Скрытый текст - Король и Королева МФ 2011. Глава 6.::

Конкурс Короля и Королевы Мира Фантастики

Глава 6.


Последнее Желание.


- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! - Корона взорвалась в сияющей вспышке, разорвав пространство реальности вокруг себя в трех местах. Разъев оболочку окружающего мира, осколки в форме величественных шипов Короны проникли во вселенные, где три величайших героя только что смогли одержать свою главную победу над всепоглощающей материей Зла.

* * *
Медленно развернувшись в сторону странного звука, похожего на вхождение лезвия топора в ствол дерева, Холли увидела торчавший из земли осколок. Он мерцал зеленоватым оттенком. Резким рывком Холли вытащила осколок из податливой почвы и ощутила в ладони силу равнин и духа прерий, мощь гор и крепость камней... Девушка подняла глаза к небу и в следующее мгновение неведомая сила подняла ее в воздух и понесла навстречу неизвестности. Во время полета Холли чувствовала над ухом укреплявший дух голос: "Я всё ещё с тобой... Вперёд!"

* * *
Венди стерла со щеки скупую слезу и отбросила крошечную крупицу соленой воды в сторону. Сделав пару шагов, голос Эдвардса ее остановил: "Что это за звук? Похоже на образование корки льда? Ну-ка оглянись!" Венди оглянулась и увидела на полу выросший из застывшей слезинки острый осколок Короны, мерцавший синим цветом. Подняв его, девушка… нет, уже парень почувствовал прилив сил и услышал пение воды в океанах, шум дождя в тропиках и жажду истосковавшейся по ливню жарких пустынь в момент падения первой капли на землю... Спустя мгновение, осколок понес его ввысь. "Не бойся, вместе справимся!" Венди снова загорелась азартом предстоящего
приключения.

* * *
Селия почувствовала легкое покалывание в ладони. Воздух вокруг стал сгущаться и трансформироваться - в итоге перед девушкой материализовался третий шип короны, освещенный белесо-голубоватыми потоками энергии. Голос в сердце девушки благородно подбодрил: "Вместе мы способны на всё. Не сдавайся". И, почувствовав силу муссонов и океанских штормов, мощнейших ураганов и тайфунов, Селия исчезла в облаке ветра.

* * *

В это время в небытии трансформированные и бесплотные Светлая и Тёмная сущности Алекс готовы были друг друга прибить...

- ...я говорил тебе... предупреждал...
- ...помолчи, пожалуйста...
- ...нет...
- ...да...
- нет...
- ДА!...
- нет, брат…
- Терпеть тебя не могу! Я говорил - надо было остаться с Эолом!
- Смерть – это неизбежность! Ты сам пошел на этот шаг…
- Откуда я знал, что ты будешь такой идиоткой, что позволишь убить себя роялем?!
- ...
- ...почему мы всё ещё способны мыслить?...

- Потому что в любой истории должен быть финал... - закончил Эол.
- ...я помогу... у меня должок к этим… мозолям на пятках мироздания.
- Брат… не…
- Заткнись и делай, как я говорю…

- И что будем делать? - спросила Темная сущность.
- Они направляются сюда! – бесстрастно уведомила Светлая.
- Есть... одна... идея... - прошептал Эол.

* * *
Эдвардс, Холли и Селия появились в тронном зале и тут же услышали оглушительный смех Алекс. В следующую секунду раздался хлопок и в разбитое окно влетел мощный трёхглавый дракон. Левая и правая головы соответствнно сияли черным и белым светом, а средняя возвышалась на крепкой полосатой шее. В груди ящера сияла переплетенная сетка энергии Алекс.
- Классная из нас батарейка? – расхохоталась Темная часть.

Ящер хлопнул в ладоши, и все претенденты взмыли в воздух. Осколки они по-прежнему сжимали в руках и только чудом еще не выпустили их. Дракон засмеялся.
- Ваше последнее желание? Так и быть, перед тем как планеты выстроятся в ряд и новый Мир Фантастики все-таки увидит свет, я готов пойти вам на встречу и оставить вас в живых... Пожелайте вернуться обратно в свои миры, и вы забудете об этом как о страшном сне!




Скрытый текст - Шестое задание::
Господа финалисты, вот и последний этап. Вы пережили достаточно и испытали себя на прочность, на готовность сражаться и жертвовать собой ради других и своего партнера.
Перед вами последний шаг, последнее задание, поставленное лично Организатором конкурса.
Ваша задача, загадав желание, которое может вам помочь и, используя осколок Короны, что вы получили, ослабить сущность Огня в лице дракона.
Ваши партнеры в праве вам помочь, но только советом и поддержкой.
Задание не на взаимодействие между парами… каждый сам за себя.

саундтрек

Задания должны быть выложены до 23:59 (по Мск времени) 01.01.2011 года
__________________
http://www.almelkov.narod.ru/

Нас ждут Великие Дела!