Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 21:04
Посетитель

Боль. Невыносимая боль пробежала по всему телу Джакса, он не смог сдержать своего крика. Голова ведьмака прояснилась, и ей приходилось делать это быстро, каждая секунда могла стоить ей своих собственных плеч. "Ну вот, поздравляю с новинкой-сказал внутренний голос не сдерживая удовольствия- теперь у тебя ещё один шрам, много их никогда не бывает. Кстати-ты ещё не придумал что будешь делать... АККУРАТНО" Джакс еле успел качнуться в сторону-лапа Шакала могла прошить его сердце. "ну так вот, на чём мы остановились. Говорят спорт делает людей более сильными и здоровыми, вот кажется подходящий шанс это проверить"
-Заткнись-крикнул ведьмак.
"Кажется твой спарингпартнёр разозлиться на такую грубость-он то меня не слышит. Рота-Налево, Бегом Марш"
Джаксу эта идея понравилась, не то что бы понравилась-скорее другого выбора не было. Ведьмак побежал, стараясь уворачиваться от конечностей мертвецов, которые образовали что-то вроде ринга. Ему приходилось всё время держать Шакала на виду, а это значило всё время оборачиваться. Тварь была быстра и проворна, но ведьмак боролся за жизнь, и это делало его сильнее.
Вдруг один из разрубленных пополам мертвецов, точнее его верхняя половина-схватила Джакса за ногу, повалив его на землю. Всё вокруг как будто замерло на несколько секунд. Ведьмак в самых мельчайших подробностях рассмотрел Шакала, его прыжок, даже царапину на одном из его когтей. Он успел откатиться, встать и снова бежать. "Беги , малышка, беги-повторял голос вновь и вновь-хочешь я спою тебе песенку?"
-Ты можешь коть на секунду заткнуться - спросил ведьмак.
"Это ты мне?-переспросил голос-хотя да, понимаешь ли-я только что вспомнил что Нежить не умеет разговаривать, а твой друг явно занят убиением тебя. Ничего-потерпи. Недолго осталось"
-СИЛЬВЕР...-прокричал ведьмак.