Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 19:32
Мастер слова

- Вот это.- путник протянул Тристану два цветных камня,- я сразу отдам тебе. Красный нужно бросить под ноги врагу. при этом как можноярче представить себе огонь. Неважно в какой форме. камень впитает силу твоего воображения и активизируется. Ударившись обо что-либо он обернется высокой огненной стеной. губительной для всего живого. и не живого. Вслед за этим тебе нужно будет взять в руку синий камень, как можно ярче представить воду. тоже в любой форме и бросить этот камень под ноги себе. Это телепорт. Вода смоет тебя и вместе с водопадом ты окажешься в том месте, куда я его настрою. Думаю, моя комната в таверне подойдет. Эти два камня лучше применять один за другим. так эффект будет лучше. Пока враг будет разбираться с пламенем, ему будет не до того. что бы ловить след твоего телепорта. если. конечно. он на это способен... С тенями сложнее, мне нужно будет поработать над ними. Одна останется у меня, две у тебя, а четвертую я пущу летать по городу. искать наших потеряшек. Серьги я тоже заговорю. они будут твоим подарком Алекс. Под цвет ее глаз.