Существо отлепило одну пару щупалец от потолка и оставило их свободно висеть в воздухе.
- Сь кьем имьмею чесьсть? -спросило оно. остановив взгляд на лидийце, признав его за главного.
- Даймарс Нейреган, к вашим слугам, госпожа,- сказано было это таким тоном. что становилось понятно - если бы на нем была шляпа он бы с радостью подмел ей пол. Но за неимением шляпы свое почтение путнику пришлось засвидетельствовать легким движением капюшона.
- Дальмьмарьрсь?- переспросило существо и забулькало так. что по всему телу пошли волны, после этого отлепило еще пару щупалец и вытянулось вниз так, что глаз оказался на уровне капюшона лидийца.- Неужели ты думал. что я всерьез поверю. что ты носишь имя койн?
- Неужели вы всерьез поверили, что я решу, что вы назовете мне свое истинное имя, а название вашего судна не канет в лету едва его мачты скроются за горизонтом?
Существо осталось висеть на одном щупальце, а двумя оперлось на пол, после чего плавно переместило все тело на нижнюю плоскость и по очереди перебирая щупальцами направилось к капитанскому столу.
- Чемь мьегу питть польлесьна?- спросила она по пути.
- Тр... Ринар, у дочери сторожа каким цветом глаза?- вдруг спросил Даймарс.
Последний раз редактировалось Рэй Соло; 28.12.2010 в 17:18.
|