Давненько я не заходил на форум, и что я вижу: обложка хорошая, обложка плохая,обложка хорошая,обложка плохая... - может тему отдельную про обложки стоит создать. Правда обсуждение журнала тогда здорово похудеет, каждый считает своим долгом высказаться про нее (вот черт я сейчас и сам это делаю).
Почему собственно долго не заходил - как то так получается, что все мои желания редакция угадывает. Хотел доску почета - вот она, хотел написать, что журнал стал слишком серьезным, вот вам Густав, хотел чтоб расширили «видеодром» - пожалуйста, плюс «паломничесво», «планетарий»...
Жалко, что остановились на сатурне, неужели про уран, нептун и плутон нечего было написать, ну обьеденили бы рассказ о них в одну статью.
Так насчет январского номера — все здорово и замечательно, но вот ожидания 2011 совсем куцые. Либо статью писали наспех, либо вам очень тесно в рамках 160 стр., что вообще-то радует, остальные не знают какой бы водой наполнить журнал, а тут вот как, жду расширения.
Всех с наступающим новым годом! Удачно закончить школу, отслужить в армии, сдать сессию, получит повышение, жениться, детей!...Ничего не бойтесь, если не падать духом за черной полосой всегда белая.
Плюс отдельно к редации МФ: вы уж там держитесь, не сдавайтесь, чтоб качество журнала не падало, чтоб тиражи ваши только росли!
|