Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 23:08
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Лаарет Посмотреть сообщение
Да и то, что все сразу же принялись пинать единственного человека, решившего указать на необоснованность и некорректность написанного, тоже удручает...
Поправка: попытались попинать. Большая часть писала оффтоп. Все, кто пытались оспорить по существу, были отпинаны в ответ и затихли. В целом, мои аргументы по поводу несостоятельности рецензии никто оспорить так и не смог (ещё бы, против правды не попрешь).
Оставшиеся прикрылись фиговым листочком ИМХО, но выглядит это жалко

Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
ИМХО. Книга весьма посредственная, даже в своем жанре. И более того даже в его части о попаданцах.

Но заметьте дружное неприятие книги довольно не глупыми и начитанными людьми. С чего бы это?
И что именно эти неглупые и начитанные люди начитали из альтернативки+фэнтези+попаданцев, и тем более что именно лучше? Я хотя бы привел в качестве примера другого успешного автора книг близкого жанра, который дал книге десятку. А вот что читали "неглупые и начитанные люди", кроме Достоевского (который немного не в тему), я пока что не понял.

P.S. Ах, да, откуда бы такое дружное неприятие книги довольно неглупыми людьми, если половина осуждала по варианту "я Пастернака не читал, но осуждаю"? Как минимум двое сознались, одного я подозреваю, да и отсутствие конструктивного обсуждения со стороны остальных как бы намекает на незнание материала.

Последний раз редактировалось Ellestar; 27.12.2010 в 23:24.