Цитата:
Сообщение от Sup
Мне очень понравилась фраза банально - оригенален :smexon: , этот как!? И ещё престаньте всё время ссылаться на голливудские ленты, "Живой" - это отечественное кино.
|
"Банально - оригинален" - согласен, получился каламбур. Но более точно явление "культового" западного кино охарактеризовать не получается (см."Убить Билла" например). И как же не ссылаться на голливудские ленты, если их нам представлено подавляющее большинство как на TV, так и в кинопрокате ? Но пусть так. Тогда представьте отечественные фильмы, которые вы считаете достойными и качественными.
Цитата:
Сообщение от Corvus Corax
И всё-таки расскажите побольше про гениальные идеи, которые всех тронули в этом фильме. В так называемых умных русских фильмах, которые делают по всем параметрам чёртовы тупые американские боевики, по вашему мнению полным-полно чувств и идей. Но где они?
Я боюсь, мы имеем дело лишь с их видимостью. Так же и с героями - в чём их героизм?
|
Видимость идей это гораздо больше, чем их полное отсутствие. Это о сравнении русских фильмов с тупыми американскими (кстати, почему именно боевиками ?). Я ни ранее, ни сейчас не говорил о "умных русских фильмах" вообще (какие именно вы относите к таковым ?). Я говорю о конкретном фильме. И уже сказал об этом достаточно (см. выше).