Показать сообщение отдельно
  #116  
Старый 27.12.2010, 13:15
Аватар для Silver Fox
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 4,176
Репутация: 1967 [+/-]
Список вещей, взятых с собой на начало игры:
Остальное уточнять у мастера.
Скрытый текст - Что есть у каждого::
Веревка пеньковая. Длина 3 м. Маленькое зеркало из полированной стали. Кошель поясной. Кожаный ремень. Кремень и огниво. Два скалолазных крюка. Мех с водой на 2 литра. Мешок из грубой материи. Сухой паек на три дня из вяленого мяса и сухарей. Спальный мешок. Швейные принадлежности. Снасти для рыбной ловли. Коробочка соли. Тонкое зимнее одеяло из очень теплой овечьей шерсти. 3 свечки (Тусклое освещение пространства в радиусе 5 шагов, горит один час.). Металлическая фляга объемом на пол литра. Две упаковки бинтов. Металлическое перо и чернила. Одежда различного покроя и формы. Одна смена. Рюкзак походный большой. Два куска мыла. Полотенце. Складная опасная бритва. Маленький компас.


Скрытый текст - Джакс:
Боевой топор, стальной одноручный, ясеневое древко. 10 серебряных монет. 3 метательных топорика. Стальная кольчужная рубаха, прикрывающая корпус и усиленная пластинами в области груди и плеч. Глухой круглый шлем.
Деревянный круглый щит обшитый железом. Способен полностью прикрыть корпус и голову гнома. Один край остро заточен. Длинный широкий стальной кинжал в ножнах на поясе. Трубка. Фунт средненького по качеству табаку.


Скрытый текст - Эрик Тэйль:
12 метательных ножей. Маскировочный плащ и сапоги на мягкой подошве. Длинная прочная проволока.(12 м). Кусачки. Деревянные рукоятки с креплениями под шнур. Длинный прочный шнур. (Для удавки). Абордажная компактная кошка. 11 серебряных монет. Кожаная броня, защищающая торс, скрытая под одеждой. Пузырек с кислотой. Перчатки из кожи черного дракона, защищающие ладони от огня и кислоты. 2 кинжала в скрытых ножнах. Алхимическая сумка с набором реагентов. Закрытая колба с кислотой. 2 простых медицинских набора. Большой котел. Набор распространенных специй. Маленькая записная книжка для рецептов. Странный браслет. Химические спички. 30 штук. Литр растительного масла в мехе. Пузырек с средним по силе ядом. (На три применения против гуманоидов.) Пузырек медленного сильного яда. Отсрочка в 30 минут. (На 10 гуманоидов). Три килограмма разных круп. Походный набор повара.



Скрытый текст - Гонтран:
Серебрянный кинжал в ножнах. 3 профессиональных медицинских наборов. 800мл дезинфицирующей жидкости. Набор хирургических инструментов. Походная записная книжка. Серебряный нож в ножнах. Кожаная плотная куртка, заменяющая броню. Пузырек цианистого калия.(Три применения против гуманоидов). Пузырек эликсира для разговора с мертвыми. (28 капель.) Литр спирта высокой чистоты. Три факела. (Хорошо освещает зону в 20 шагов, тускло зону в 40 шагов. Горит час.)


Скрытый текст - Ваатар.:

Тонкая кольчуга из темного железа. (Защита от кислоты). Поверх нее кожаная куртка. Стальная сабля, длинный кинжал для парного фехтования. 12 серебряных монет. Легкий арбалет и 30 болтов к нему. (Пробивает только легкую броню на дистанции не более 30 шагов.) Пузырек контактного среднего по силе яда. (Пять применений против гуманоидов). Корм для паука на неделю. Малый набор пыточных инструментов.


Скрытый текст - Боб Хеслаз:

Дедушкин короткий меч, в рукоятку вставлен мелкий сапфир загорающийся слабым сетом при ощущении рядом магии. Килограмм лесных орехов. 10 серебряных монет. Нет сапог. Зато двигается гораздо тише обычного. Литровая банка меда. Охотничий силок на волка. Праща. Десять специально обтесанных камней сбалансированных для бросков особой точности. Книжка с биографией всей семьи и журнал для описания странствий. Длинный нож в скрытых ножнах. Мех с тремя литрами пива. Трубка. Фунт замечательного табаку. Фонарь "Бычий глаз" упрощенной модели. Светит узким лучом на расстояние до 50 шагов, масла хватает на час. есть заслонка темного стекла для создания более слабого света в случае необходимости скрытых действий.

Скрытый текст - Эриния "Заноза" Гринлиф:
Маскировочный плащ. Крепкая кожаная куртка. Сапоги на мягкой подошве. На шее амулет защищающий от заклинания "сон". Средний арбалет. (Пробивает стальную кольчугу на расстоянии не более 30 шагов, кожаную броню на расстоянии не более 50 шагов.) 50 простых болтов. 10 серебряных болтов. 15 серебряных монет. Длинный кинжал в ножнах. Обыкновенный набор для взлома замков и разминирования механических ловушек. Три метательных ножа. Пузырек с контактным ядом. (10 применений против гуманоидов). Корм для питомца на неделю. Зеленая краска для волос на основе растительных компонентов на три использования. Маленьких набор элементарной косметики. Музыкальный инструмент небольшого размера, на выбор.


Обсуждаем примерное время начала игры. Но начнем не сегодня!) Если, что-то по мелочи еще нужно, обращайтесь!
__________________

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.02.2013 в 11:16.